Cargo Hong Kong ke Indonesia Paling Aman

Jasa pengiriman barang Hong Kong ke Indonesia aman dan terpercaya. Berkomitmen memberikan pelayanan cargo Hong Kong ke Indonesia yang cepat serta pengiriman yang aman. 

kirim barang dari hongkong

Layanan Cargo Hong Kong Ke Indonesia

Pengiriman Cargo Udara

Cocok untuk kamu yang membutuhkan pengiriman cargo Hong Kong ke Indonesia yang cepat. Kami memberikan estimasi sekitar 2 - 4 hari paling lama. Biaya pengiriman dari Hong Kong ke Indonesia terjangkau dan all ini, kamu cukup terima beres.
cargo laut

Pengiriman Cargo Laut

Cocok untuk kamu yang membutuhkan pengiriman dalam skala besar. Estimasi pengiriman cargo Hong Kong ke Indonesia sekitar 4 - 6 minggu dari jadwal kapal jalan. Barang yang tiba di gudang kami akan dihandle dengan aman menggunakan peralatan professional jadi dijamin kemanannya.

Telah Diliput Oleh Beberapa Media

Perusahaan kami telah di liput oleh beberapa media lokal Indonesia, jadi jangan ragu mengenai kredibilitasnya. Segera konsultasikan pengiriman barang dari Hong Kong ke Indonesia dengan tim import specialist kami.

Kegiatan Operasional Gudang Kami

Total Pencapaian Blueray Cargo

0 +

Total Pelanggan

0 +

Total Berat KG

0 +

Total Kubikasi

Konsultasi Gratis
Dengan Tim Import Specialist Kami!

Meskipun pengiriman barang dari luar negeri sudah semakin mudah, pastikan untuk tetap berhati-hati memilih jasa import barang dari Hong Kong yang tepat. Jangan sampai Anda kecewa karena menggunakan layanan impor yang tidak berkualitas.

Oleh karena itu, kami mengundang Anda untuk diskusi lebih lanjut mengenai kebutuhan cargo Hong Kong ke Indonesia di kantor kami atau bisa secara online. Tim Blueray Cargo akan bekerja sama untuk memastikan barang Anda tiba dengan aman dan lancar di Indonesia. 

gratis konsultasi seputar pengiriman barang import dari luar negeri

Barang Yang Tidak Bisa Di Import Dari Hong Kong

Produk seperti serbuk putih, softgun dan segala jenis senjata, tidak bisa dikirim dari Hong Kong. 

Kamu bisa konsultasi dahulu kebutuhan cargo Hong Kong ke Indonesia mu dengan tim kami. Kami bisa memberi info apakah barang yang ingin Kamu import punya potensi ditahan oleh pihak Bea Cukai atau tidak.

Proses Kirim Barang Dari Hong Kong

Pertama, kirim barang kamu ke gudang kami yang ada di Hong Kong. Jangan lupa untuk mencantumkan marking code ke setiap paket yang akan kamu kirim.

Paket kamu yang sudah masuk di gudang kami akan di wrapping kembali dan di proses pengirimannya ke Indonesia sesuai dengan jalur yang kamu pilih, laut atau udara.

Paket yang dikirim sampai di kota tujuan kamu. Kami memiliki cabang di Jakarta, Medan, Surabaya, Semarang, Batam, Bali, Makassar.

Dari gudang kami kemudian barang dikirim menuju rumah kamu. Kamu bisa melakukan pick up sendiri di gudang kami atau bisa dikirim dengan jasa ekspedisi lokal yang tersedia.

Testimony Customer Blueray Cargo

Lebih dari 10 Tahun melayani customer yang tersebar di seluruh kota di Indonesia, kami selalu berkomitmen memberikan pelayan yang terbaik dengan memberikan pengalaman pengiriman barang yang cepat dan aman. 

Karnia Fefaningtyas Online Shop Owner

"Saya baru pertama kali impor barang. Menggunakan jasa forwarder Blueray biaya lebih murah. Semua ketidakpahaman bisa ditanyakan. dijawab dengan admin yang sangat amat ramah sekali "

Hari Deyan Pebisnis

" Parah sih forwarder paling cepet dari sekian yg saya pakai cuma blue ray yg gak meleset, udara estimasi cuma 7 hari. Agak mahal emang, tapi kualitas gak bisa dibohongin!!! "

Anni Umma Online Shop Owner

"Ini ke 4 kalinya saya pakai jasa forwarder dari Blueray Cargo, dari dulu memang selalu pakai Blueray Cargo kalau restocking barang sih. Pokoknya bagi saya Blueray Cargo the best forwarder "

Reno Business Owner

" Sudah berlangganan di blueray sangat membantu untuk perkembangan usaha kecil kamu, dan pengiriman cepat. Sangat membantu lah pokoknya 👍 "

Dimas Baidillah Online Shop Owner

" Aku berasa aman banget pake blueray, thanks Mba Lala bantuannya. Barang udah sampe Gudang Olshop Aku "

Frequently Ask Questions

Hubungi tim kami jika kamu membutuhkan pertanyaan seputar cargo Hong Kong ke Indonesia lainnya.

Berapa lama pengiriman barang dari Hongkong ke Indonesia?

Estimasi kirim barang dari Hong Kong ke indonesia jika melalui jalur udara sekitar 2 sampai 4 hari dari jadwal flight pesawat. Sedangkan untuk jalur udara sekitar 4 sampai 6 minggu dari jadwal kapal jalan.

Apakah menerima paket dari luar negeri harus bayar bea cukai?

Barang yang dikirim dari luar negeri termasuk dalam kategori barang impor. Oleh karena itu, pengiriman barang dari luar negeri dikenakan pajak dan bea cukai sesuai dengan aturan yang berlaku

Barang apa saja yang tidak bisa dikirim dari Hong Kong ke Indonesia?

Barang seperti serbuk putih dan juga mainan senjata seperti softgun tidak bisa dikirim dari Hong Kong ke Indonesia

Apakah paket dari luar negeri langsung diantar ke rumah?

Paket dari luar negeri mungkin tidak langsung diantar ke rumah, terutama jika pengirimnya menggunakan layanan forwarder import yang tidak menyediakan pengiriman langsung ke alamat penerima.